鰹乃國、高知から

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知り合いが送ってくれました手(チョキ) 高知県の鰹たたきですにこにこ 『説明書きが入ってました』 土佐沖で釣った、活きの良い生鰹を厳選 皿鉢料理で鍛えた職人技の絶妙な焼き上がり とことん、『生』仕上げにこだわり 土佐流の厚切りでご堪能下さい ※食し方 【元祖・土佐流】タレ浸け 土佐で昔から食べられててきた方法 薬味とたたき全体に、タレをわひたるほどたっぷりかけ タレ漬けにして約15~20分ぐらい置いてから頂く タレが身に染み綿って得も言われぬ南国土佐の味 潮風や明るい陽ざしも感じられる風味を、ぜひお試しあれ 土佐から直送の鰹たたきにこにこ 美味しく頂きます手(チョキ) ありがとうございますにこにこ